Собянин

Остап Задунайский
Товарищ много где трудился
Был в Костроме. Дрова пилил
Потом чуть с Дулиным не спился
Когда в Челябинске служил

Но комсомол наш, враг разврата,
Сослал тогда его в Тюмень
И здесь карьера бюрократа
Пошла ступенью за ступень.

И скоро стал там самым главным
Потом и в Партию вступил
Он был чиновником исправным
Он по уму бабло  пилил

Никто внакладе не остался
В Москве довольны были им
С братвой кремлёвской побратался
И был отозван в Третий Рим

И вот сейчас в столице мэром
Мечтал об этом он давно
Всю жизнь в тени, холопом серым
А нынче всплыл, как то .....