Мне не нужны ваши правила

Сорокин Илья
Мне не нужны ваши правила -
Рамки металлоискателей,
Просвечиваете до дыр,
Клюёте больнее воронья.

Я играю по своим правилам,
Ведь я из кладоискателей!
Сам себе кумир,
Сам себе судья...