Крах доллара?

Пётр Синица 3
Понимаешь как устроено,
Рынок, в нём откаты?
Всё засалено, спомоено,
Ждут "одни" дукаты?

Про народ совсем забыли,
Подлецами выступали?
Цифры ставок выводили,
Свои проценты посчитали?

А Америка купалась,
Зачинатель мод?
Как по факту оказалась,
Голодал и в ней народ?

Вот решили воевать,
Будто интересы защищать?
Как запахнет где наваром,
Там Америка с пожаром?

Всё для всех кончается,
Близок мыла крах?
Новый имидж прорезается,
Старым добавляет страх?

Рухнет жидкая империя,
Скоро доллар обнуляет?
Полетит для всех истерия,
Кто упавшим помогает?

Все кто в долларе купался,
На бобах остался?
Будут врачевать,
Для себя лохов искать?

Говорю вам смело,
Вы с зелёным не марайтесь?
Выкини умело,
От краха доллара скрывайтесь?

Пусть, свои, поварятся в соку,
В собственном от страсти...
Да почувствуют тоску,
Солидарно, власти?