Лето 2010

Остап Задунайский
Я вспоминаю как зимой
Мечтал о лете, жарком лете
Об озере с прозрачною водой
И вот сбылись мечтанья эти

На улице и духота и смог
Стоит жара как в русской бане
Как будто прогневился Бог
Устроив Суд обещанный нам ране

За наши тяжкие грехи
За подлость, ненависть, бездушье
За то что были мы глухи
Он наказал такою сушью.

О Господи! Прости нас вновь
И нам даруй прохлады свежесть
И обещаем, лишь любовь
В душе останется и нежность