Страна - не Оз... Евгению Войцековскому

Анна Корнет
Страна  – не Оз, но город – Изумрудный.
У Гудвина сегодня бенефис.
Дизайн роскошен – изумрудов груды,
Кордебалета пряный экзерсис.

Фальшивой Элли маска не мешает  -
Теней театр и цирк слились в одно
Сплошное действо. Девочка большая
На шаре(у)* смотрит странное кино.

Придумано, до-думано и...  снято...
Ладошки - хлоп. И виски безо льда.
...Пардон, вам что-то было непонятно?
Либретто перечтите, господа...

11.06.2011

*Липа Липовая, http://www.stihi.ru/2011/05/21/7132