Сколько лет уж

Остап Задунайский
Сколько лет уж  стройными рядами
Всё идём, куда не знаем сами
Нам всё говорят – «Ну подождите
Ну, ещё чуть-чуть, ну потерпите

Вот мы Вертикаль свою построим
И тогда и вас туда пристроим
Будут бриллианты, изумруды
Устрицы с серебряной посуды

Будете довольны и счастливы
Вобщем - будем жить красиво
А от вас лишь  послушанье
Лишь покорность и молчанье»

Сколько лет мы это слышим
Молимся на них, не дышим
Жизнь проходит стороной
Пашешь будто крепостной

Устриц нет, посуды тоже
И вокруг всё те же рожи
Благодетели мать в душу
Вороватые чинуши...