Эротика. Померкло всё, кроме желанья

Вилена 4
Рецензия на произведение "Прощальный поцелуй" (Борис Костинский)
http://www.stihi.ru/2011/06/11/1401



Желание,  возгорелось
С касанием каждым, губ
Овладевала нами смелость
И без контроля, ласки рук

Я отравила ядом тело
И власть имею я над ним
Ты раздеваешь, так умело
В глазах читаю, одержим

Контроль, теряю над собой
И отдаюсь в твои объятия
Хочу я прокричать, постой
Но нет от ласк, противоядия

Ты поцелуем пробуждаешь
Во мне желание, не земное
И каждый «см» изучаешь
Ооо, ниже, ниже все сползаешь

И неподвластны мы с тобою
Тела слились в одно уже
Мы упиваемся любовью
Достигнув, высоты на вираже