Есть разница - меж тем, что есть и тем, что мнится

Лолита Страута
Где грань меж  тем,  что  есть,
И  тем,  что  мнится?
Что  есть любовь ?
Мечта ?
Рассказ о  том
Вином как  можно  насладится ?
Мозайка образов и  мыслей  вереница...
У  высоты  полета – есть  предел
Границу  поднебесья знает  птица…
Есть  разница – меж  тем, что  есть
И  тем  ,  что  мнится…