Разрешишь?

Андрей Марышев
Босоножку разрешила снять ты опрометчиво.
Со ступни стряхнуть рукой песок.
Летним днём я любовался женщиной.
Был с которой , не считал часов.

Дорожил минутами, секундами.
А когда снимал те ремешки ,
Отчего-то вдох,дыханье трудно мне
Было сделать.Счастья так шажки

Отмеряло тихо, поцелуями-
Пятки,пальцы, лёгкая ступня.
Думал : я губами нарисую и ,
Мне другую поскорее снять.

Что заждалась, в воздухе покоится.
Разрешишь? Куда деваться ей.
Кто целует, кем тебе приходится ?
Мне на миг приходишься моей.