В журнале Forbes я прочитал

Остап Задунайский
В журнале Forbes  я прочитал, что  Путин там четвёртый
Что знаменит он  и красив  (лишь   сверху чуть потёртый)
Что он влиятелен, умён, Что  первый он в Европе
За что такой ему почёт?. За то что мы все в ....?