Ты не сможешь жить спокойно...

Оксана Зыковаа
Ты не сможешь жить спокойно,
Ведь не зря же я тебя
Так уверенно красиво,
Шаг за шагом не спеша
Обвила как плющ коварно
Улыбаясь и шутя,
Из себя изображала не понятное дитя.
Ты сидел с серьезным взглядом
Будто ты не победим,
А из сердце потихоньку дым все гуще выходил.
День пройдет, неделя минет,
А покоя нет ни где.
По ночам ты будешь бредить,
Днем искать меня везде.
Клином мир на мне сойдется.
Но найти меня нельзя,
Почему так поступила? Я не знаю и сама.