Лишькогдабудужитьодна-

Людмила Кононенко-Свирьская
Лишь когда буду жить -  одна! -
Так легко оттолкнусь - от дна!
Жду, зову эти чудные дни,
И корчую желанья,  как пни.
С корнем - страстность,и чувства - долой!
Гиперчувственность -  спутник злой,
Доля - долу!- удел мой земной,
Мне б вернуться - в  себя - как домой...