Письмо маме

Саша Третьяков
У тебя родился внук,мамочка!
Нос курносенький и ямки на щеках.
Имя дали мы ему Ванечка.
Сладко спит сейчас у Маши на руках.

Я учусь.По вечерам работаю.
Устаю,но я так счастлив,мам!
Тесновато - мы снимаем комнату,
Но к зиме дадут квартиру нам.

На листке короткое послание
Аккуратно вложено в конверт.
Жаль,но не смогу его отправить я.
Свою маму я не знаю... Нет.