Экспромт

Галина Шипилова
Мальчик стремительный,-
Нервная дрожь..
Что ты сказал мне?
Что не придешь?!

Я не услышала,
Бог мне помог,
Я не обиделась,-
Бег со всех ног.

То ли приведелось,
То ли судьба.
Света не взвидела,-
Вновь обрела.

Жаждой наполнилась,-
Не напилась.
Ветер унес тебя,-
Радости всласть.

Я ли была это,
Или не я.
Синим глаза твои,-
Небытия.

Выстрадай, мальчик,
Чтобы до слез.
Выплачь, мой милый,
Чтоб не было грез.

Мне не поможешь,
И не вернуть,
Снегом заносит,-
Прости.., забудь...

2011 г.