Бабочка

Ют Ааа
Взмахнула бабочка крылом и упорхнула-не поймаю.
Люблю безумно на пролом,с упрямством к сердцу прижимаю.
Ты стала памятью моей- полупрозрачным привидением.
Религией прошедших дней...,проклятьем,горем,наваждением.
Я обнимаюся с тоской.Встаю с похмельным опьянением.
Во сне молю тебя:"Постой",и нервы рву со стервенением.
По полу гладкому пройду,все шторы на окне задёрну.
Для жизни повод не найду и за стоп кран со злобой дёрну.