Еще полетаем... Еще помечтаем...

Александр Подвижников
     «В облаках» (Светлана Слепова 2)

 Прекрасно и превосходно!
 Мне так угодно...

 Еще полетаем...
 Еще помечтаем...
 Сияем - не таем...
 Куда улетаем?!
 Не знаем, не знаем...
 Когда улетаем?
 Узнаем, узнаем...
 Теряем, теряем...
 Влияем, Влияем...
 Душа, словно птица,
 Порой заявляем...
 В руках уж синица,
 А ваньку валяем...
 Мне мыслью бы впиться...
 Любовью напиться...
 За жизнь будем биться! -
 Стихи вот ваяем...
 А грусть - удаляем!..
 11.06.2011