Песенка Кляксы

Ал Еф
Клякса я ученая,
Даже чересчур,
Оттого я чёрная,
Что я всех учу,
Оттого я синяя
/Ну-ка, посмотри/,
Что храню всесильные
Знания внутри.

Вам учиться хочется -
Заходите в класс,
Обожаю общество -
Рада видеть вас!

Текст 1972г.
Рис. автора 2011г.