Отпусти меня боль

Рената Вольф
Отпусти меня боль, отпусти!
За любовь нескладную прости...
Как умела - так и любила...
Что же сделать, чтоб сердце не ныло?

И вряд ли помогут советы подруг,
Какою травой залечить тот недуг?
Прости меня сердце, прости...
Отпусти меня боль, отпусти...