Звездочка

Оксана Зыковаа
Яркая звездочка светит в дали
Красотою своей ослепляя
Звездочка манит и будто завет
Может с тобой поиграем?
Забудем про все,
Только радость и смех
Закружит нас забавляя
Будем играть веселиться с тобой
Только не плачь дорогая!