Для тебя - нарисую лошадку

Лолита Страута
Для  тебя  - нарисую  лошадку
Цвета  зимнего моря…
Цветы серого  неба , с  оттенком  зари…
Ель  в  пушистом  снегу…
На  проталенках  снега
В алых  шубках – сидят  снегири…
Для  тебя  нарисую
Подснежник  незримый
Что   метелям  февральским
Расцвел вопреки…
Нарисую Тебя-
Мой  любимый !
Мои чувства  - к  тебе глубоки…

6 февраля 1995 Валерию