***

Инна Кролевец
На небе полная луна
Нева встречает теплым ветром,
На набережной я одна
Река напоминает небо.
А где – то ты, мой милый друг
Там холод ночи и затменье
Так не хватает нежных рук
Секундного прикосновенья.
Весь город дышит легким сном
Мосты разводят, шепчет ветер
И память возвращает вновь
В минуты сладкого забвенья.
Минута – я опять одна
На берегу любимой речки
И со щеки вода – слеза..
Как поцелуй на вашей шее.