Свободна

Валерий Старз
Стройные ноги сказали: "Свободна
Ты выбирать в жизни трассу и путь,
Что приведут нас в конечном итоге
К выводу, где в жизни истины суть."

Нежные руки сказали: "Свободна
В выборе чьё тело ночью ласкать,
Чтоб от заката и вплоть до восхода
Снами любви наполнялась кровать."

Алые губы молчали: "Свободна
Ты говорить, что приходит на ум.
Лишь бы была твоя речь бесподобна,
Не превращаясь в бессмысленный шум."

Страстное молвило сердце: "Свободна
Чьё ненароком ты сердце разбить,
Лишь бы оно было только способно
С миром реальным поддерживать нить."