***

Андрей Марышев
Сарафан воздушный, на колени, бабочкой.
Стрекозой.На губках вишни сок ?
Свет придёт- красивой самочкой
ПрислонИшься,дышишь мне в висок.

Поцелуй? Там не глаза,а щёлочки.
От блаженства растопился лёд.
Разлюблю, так буду просто сволочью.
Бог меня ,наверно,не поймёт...