О Боже! как тогда друг друга мы любили

Остап Задунайский
Светает. Ночь прошла и даже не заметил.
Мне уходить пора. Уж скоро муж придёт
Зачем тебя я Мэри? Зачем опять я встретил?
Всё всколыхнулось вновь. И вновь душа поёт

Нам вместе уж не быть. Не входят в реку дважды
И всё что было раньше назад уж не вернуть
Хоть каемся за всё, свершённое однажды
Судьбу не изменить. Её не обмануть

О Боже! как тогда друг друга мы любили
И были на Земле лишь мы с тобой вдвоём
Но сами дураки  любовь свою убили
Зачем, зачем стояли мы каждый на своём?

И в каждого тогда гордыня вдруг вселилась
Мы рушили свой мир, свой замок из песка
И всё что было свято, всё сразу позабылось
Лишь пустота осталась и на душе тоска

И вот вчера случайно, а может это свыше ...
И снова на Земле лишь только ты и я
И вижу лишь тебя и ничего не слышу
А ты стоишь и плачешь, любимая моя....

Но надо торопиться, ты спишь чуть улыбаясь
И нагота твоя прекрасна, прекрасна и грешна
Воздушный поцелуй и мысленно прощаюсь
Прощаюсь насовсем. Прощай моя княжна!