Думаешь, это -...

Лина Макс
Думаешь,это -
Крылышки молей убитых?
- Тени для век.

Думаешь,это -
Блюза певец контрабас?
- Он из картона.

Думаешь,это -
Чистой воды бриллиант?
- В гранях стекло.

Думаешь,это -
Очень большая любовь?
- Просто привычка.