Зачем война...

Оксана Зыковаа
Я не пойму, зачем война
Когда стреляют по солдатам
Ведь дома ждут их матеря
Своих детей не виноватых.

А все за то,что кто то там
За счет войны имеет деньги
А то что кровь,а то что боль
И погибают наши дети
Их не волнует,им все равно
Что там в окопах под землею
Лежат живые,но без ног
Лежат мальчишки молодые.
Когда идет солдат в перед,
А из кустов стреляет снайпер
Взрывают мины, грохоча танки
Остановите этот страх!!!
Остановите эти боли!!!
Не надо чтоб отряд солдат
Лежал с пробитой головою.

Я не пойму, зачем война
Когда стреляют по солдатам
Ведь дома ждут их матеря
Своих детей не виноватых.

Фото из интернета