Любовь железная

Павел Сан
Как приятно быть просто рядом,
По одной дороге, сквозь все сплошные,
Окруженными вечерним садом,
Подарить объятия свои стальные.

Как приятно ждать на траве закат,
Навсегда одной цепью скованным,
Вечно к плоти бы, сине-глянцевой,
Прижимать педаль, быть прикованным...

На судьбу смотреть, как на вечный путь,
Без начала и без конца!
А устав в пути, не давать уснуть,
Все сорвав с колес тормоза!

Как приятно быть наизнос с тобой,
Снова с изнова, снова новая...
Весь в царапинах, я как зверь седой.
Быть едиными коронованы!


Как приятно мне, просто рядом быть
На плече лежать, черно-матовом,
Сталь знакомую рамой ощутить...
Быть едиными каждым атомом...

Мой желанный друг, спутник ласковый,
Дождь, гроза ли нам? Дороги залило?
О тебе бы век мне заботиться,
Для тебя, одно, я отдам крыло.

Счастье есть для нас, средь ночных огней
На судьбу смотреть как на вечный путь,
От звезды к звезде, между гор, морей,
И не дай же нам, милый друг, уснуть.

Как приятно нам просто рядом быть,
Руль к рулю, и педаль к педали
В стальных объятиях обо всем забыть...
будто бы всю жизнь, мы друг друга знали...


...И вечно к плоти бы сине-глянцевой,
Прижимать педаль, быть прикованным,
На плече лежать черно-матовом,
Навсегда одной цепью скованным...