Страх поселился в крысиных глазёнках

Остап Задунайский
Страх поселился в крысиных глазёнках
Ножки в коленках всё больше дрожат
Шибко боится плешивый мальчонка
Что не сумеет он власть удержать

В воздухе носится запах кровавый
Запах грядущих трагедий и бед
Вроде и вид у Плешивого  бравый
Блеска былого на морде уж нет

Он понимает, что власть ненадолго
Скоро растает как мартовский снег
Крысы без совести, чести и долга!
На  фонарях будет кончен ваш  век!