Что стоит?

Андрей Марышев
Что стОит ? Пальчик свой легко
Просунуть ниточкой в иголку.
Воды холодной лёд рукой
Попробуй .Говорю без толку.

И всё мечтаю о лице,
Что мне на свете нет милее.
Ещё я брежу о кольце...
Его наденешь ? Ну,смелее.

Хотя, вот что оно решит ?
Вон есть одно,а что в нём толку !
Мне без тебя нет смысла жить.
И губ твоих не трогать шёлка.

Что стоит ? Пальчик задрожит?
Не задрожит,во мне уверен.
Я знаю,для кого мне жить,
И с кем  минуты счастья мерить.