В России всё прекрасно

Остап Задунайский
В России всё прекрасно, в России всё отлично
Считаем жить в дерьме - уютно и прилично

Россия светоч мысли, Россия Третий Рим
Какой уж год  здесь правит плешивый херувим.

Врагов он всех замочит. Врагов ему не жаль.
Ну почему же шизик? Он строит Вертикаль.