Мы просто гуляем

Анатолий Можаровский
Мы просто с тобою закат провожали,
Нам что - то шептали деревья листвой,
Недавно гремел гром, листочки дрожали,
И дождь по асфальту бил, лил грозовой.

В траве изумрудной сияли дождинки,
Напился весь город живою водой.
И вновь заблестели в ветвях паутинки,
Лишь только закончился дождь грозовой.

Ты рядом со мною и свод голубой,
Я счастья касаюсь своею  рукой.
Тебя я целую нежно, украдкой,
Гуляем мы в парке под ручку с тобой.

На ветках сидят воробьи и качаются,
Скандалят о птичьем, о чём - то своём.
Детишки в песочнице мокрой копаются,
Закат провожаем с тобою вдвоём

Вот скоро и звёздное небо блеснёт,
Увидим с тобою звёзд вечный полёт.
Мы просто гуляем, звёзды встречаем,
Счастье своё, будто воздух вдыхаем…