Ветхий дом

Татьяна Громская
Наш ветхий дом идёт на слом.
Как дружно все мы жили в нём!
Хозяин был к нам добр и щедр.
Хоть часто и ругал сосед
Его за пьянство, нищету,
Но нет нужды нам клясть судьбу!
Мы переедем в новый дом
И снова дружно заживём!!!