Оставайся один со своей любовью

Татьяна Тищенко 2
Фамильярность.
Раздражительность.
Твоя ярость - моя искренность.
Искажена.
Так же искривлена,
Как и улыбка твоя простофильная.
Как полость рта твоя бесстыжая.
Внутри всё перетравлено, всё выжжено.
Но мечты забываются,
С ними сердце прощается,
Хоть и на память оставить пытается
Несколько строк.
И как в старом фильме,
С тобой на диване
Сидели бы вместе,
Заливались бы чаем.
Но слова твои болью,
Как на рану солью,
Оставайся один со своей любовью.