Ведь ты святой, ведь ты Мессия!

Остап Задунайский
Вованыч милый, дорогой!
Ты для меня почти родной
В углу твой ясный лик висит
Нимб над плешиною  блестит
Вверху иконы, чуть вдали
Летят куда то  журавли
И словно скипетр и держава
Две амфоры с орлом двуглавым
В глазах забота и печаль -
«Как там в России Вертикаль?»
«Как Сечин, Миллер? Как Нарышкин?»
«Как там тамбовские братишки?»
Внизу народ воскинув руки -
«Мы за тебя пойдём на муки!
Ведь только ты спасёшь Россию!
Ведь ты святой, ведь ты Мессия!»