Юрию

Лолита Страута
Огонь погас свечи….
Фитиль еще  горит и  тлеет…
И грезы  сладкие  ушли…
Цветной  дурман
Мне больше душу не лелеет…
Опавший лист безвременно
Над  головой кружится…
Мне  тяжело
С  потерей   чувств моих смирится…
Сегодня  полная  луна
Царит  над спящею землею…
 Усталый  мотылек
К стеклу  припал…
Быт  может - прилетел со  мной простится…


21 .7. 1994