Ты жизнь моя. feelings

Слёзы Солнца
Прикоснись к моей душе/
Возьми её на ладони/
Дыши с ней/
Осторожно каплями слёз/
Прольется рассвет /
Сомкнув сонную дрожь/
Возьми мою душу/
Прижми к своей/
Только ты …в моей судьбе/
Услышь../
Чуть слышно прикоснись /
Давай не будем дышать/
Feelings/
В нас…одиноким соприкосновением /
Стирая грани прикасаясь пальцами/
По твоему лицу…рисую…/
Просто рисую себя..свою душу/
Для тебя../
Ты жизнь моя.
__________________________________________________________
http://www.youtube.com/watch?v=VofLbnNronk&feature=related