Люблю

Оксана Зыковаа
Я хочу рассказать как люблю его сильно
Одного лишь его мне не нужен другой
За него все сумею, за него я убью
И в прекрасный эдем без него не пойду.
Я поймаю комету, и ему подарю
Сколько хочет скажу,что его я люблю.
По огню и по иглам как по небу пройду
Если где то в пути его я найду.
Я его накормлю,и умою сама
Да, наверно я буду у него как раба,
Но на то и любовь, нас находит повсюду
И про гордость свою забываешь большую,
Нас любовь заставляет терпеть, унижаться,
Но все ж как прекрасно ей наслаждаться.