Обещание

Оксана Зыковаа
Проси что хочешь у меня
И если я с умею
Я подарю,я все отдам
Ни что не пожалею.
И если надо милый мой
Я с жизнью распрощаюсь
И в красном с розовым бантом
Я подарю на память.
Бери что хочешь у меня,
Бери не отдавая
Я не обижусь,все прощу
Поверь я обещаю.