Роза

Оксана Зыковаа
В вазе роза стояла
Неделю стояла,не умирала
И смотря на нее я тебя вспоминала.
Роза завяла,опали листы
Розу я выкинула,но не мечты.
Мечты и любовь я к тебе сохранила
О боже!Как сильно тебя я любила!


Фото из интернета