К Юбилею...

Юрий Богод
120 - пусть это порою банально,
Но хочется верить, что есть корифеи…
Не будем сейчас говорить персонально,
Кто в этот кружок попадает, евреи…
Лишь только отметим прилежным пунктиром,
Легчайшим намёком, умнейшим доступным,
Уместным во время шикарного пира
Веселья и вкусной еды совокупно…
Ему 50…Это факт непреложный…
Жена как цветок и достойны потомки…
Тащить этот воз для Володи несложно,
Да будь он здоров и неслабы постромки!…
Я верю, что срок он легко одолеет
И встретит достойно заветных 120,
Не сморщится, и, дай-то бог, не сробеет…
…Вот это хотел я сказать, если вкратце.