Ты для меня

Сергей Морозов 3
Ты для меня как я,
Я для тебя как есть.
Особенно еще учесть,
Что для тебя пишу....

Мои крылья порваны,
Не могу, не могу взлететь.
Пусть не ангел я,
Человек простой
Мои крылья порваны
Я кричу душой
Мои крылья порваны...