Ты знаешь

Уэллс
Ты знаешь, я стала тебя забывать.
Я стала спокойно и ровно дышать
Я раньше боялась тебя потерять
И вдруг поняла - тебя можно не ждать!
Я писем твоих научилась не ждать
К звонкам относиться спокойно
Я перестала все время гадать,
И ждать научилась достойно.
Ты знаешь, я стала тебя забывать….