Одежды сброшены, но чувства чистые

Людмила Кравчук
                В твоих объятиях я утопаю,
                Без веры в чувства пропадаю -
                Вдох, выдох считает Время,
                Любовь и верность рождает сем`Я.




Одежды сброшены, но чувства чистые,
Огнём пылающим и жар, да с искрами.
В глазах сияние и блеск чарующий,
Объятия нежные сердец танцующих.

Заворожённые слова пьянили,
Те поцелуи дурман вкусили и,
Влага росами купала чистыми,
Пьянящим воздухом вдыхая искренне.

Печаль отхлынула и радость дивная,
Желала большего в объятиях с крыльями.
И пальцы дрогнули, и шелест шёпотом -
Листвой, и травами покрыла шёлковым.

Ангел трепетный, взгляд твой солнечный,
Вкусил ланитовый, нектар особенный -
Испей амриту, в моём бокале,
Чтоб чувства нежности не угасали.