Неразделенная любовь

Маргарита Блум
неразделенная любовь
она внутри меня волнует кровь

да, друг мой, я тебя люблю
а мужа моего с трудом терплю

но будет день, я от него уйду
и снова я тебя найду

не отвергай меня в тот час
и пусть не вместе мы сейчас

я слово дам тебе, родной
что точно будешь ты со мной

случится все: случится секс
и мы с тобой поедем в лес

тебе отдамся на природе
на мировой её свободе

и боженька благословит всех нас
в счастливый нашей жизни час!