Я сквозь время к тебе прийду

Маргарита Блум
Я сквозь время к тебе прийду
непременно тебя найду
непременно случится секс
мы с тобою вкусим этот кекс

я случайно обороню
слишком страстное слово свое
а потом на тебя посмотрю
на священное имя твое

ты со мною во веки веков
я твоя навсегда-навсегда
только этих желаю оков
но тебя рядом нет... я грустна...