Алые пионы

Валентина Макарова 3
Мы были едва знакомы
Всего  лишь четыре дня.
Я уезжала из дома,
А ты провожал меня.
Умчала нас утром «Нива»,
Сказал мне :»Я жду, счастливо,
Скорей возвращайся домой,
Приеду за тобой»
            Припев
        Качнулся перрон и вагоны,
        Ты подал в окно пионы,
        Пионы алого цвета,
        Как будто жаркое лето.
        Пионы алого цвета
        Купил на перроне где-то,
        Прощай , застучали вагоны,
        А я целовала пионы

Мы были едва знакомы,
Недавно ты знал  меня,
Я уезжала из дома на двадцать четыре дня.
Время прошло и счастливо
Я возвращалась домой.,
Знакомая белая «Нива»
Стояла передо мной.
                Припев
         Вздрогнул перрон и вагоны,
         Ты подал в окно пионы,
         Пионы алого цвета,
         Как будто жаркое лето,
         Пионы алого цвета
          Купил на перроне где-то,
          Встречай, стучали вагоны,
          А я целовала пионы
.

Мы были едва знакомы,
Всего лишь четыре дня,
Но алые пионы разволновали меня,
Сигналила белая «Нива»,
Цвела сирень за окном,
Все  было очень красиво,
Но мы расстались потом.
                Припев
            Стучали вдали вагоны,
            Я  помну  твои пионы,
             Пионы алого цвета,
             Как будто жаркое лето,
             Пионы алого цвета,
             Подарок прошлого лета,
             Прощай, стучали вагоны,
             Я очень люблю пионы