Я не приемлю тех объятий...

Маргарита Блум
Я не приемлю тех объятий, что даришь этой шлюхе ты!
Она тебя же недостойна, не стоит же она мечты!
Лишь я могу с тобой сравняться и заиметь с тобой детей!
В тебя влюбиться и остаться, благослови, Архиерей!