поговорите с облаками

Евгения Треф
поговорите с облаками.
им скушно торчать высоко
они немые, и не могут ответить.
но, как дети радуются,
вертятся и меняются,
как только
вы на них посмотрите.
поговорите с облаками.
они не лаковые,
они не железные,
они тоже хотят вас понять,
поговорите с облаками,
они с душой
ответят вам
молчанием.
поговорите с облаками,
поговорите.
поговорите с нами.
и мы вместе,
обещаем - вместе,
вместе с вами помолчим.