Жара спадёт...

Се Юр Островский
В башку не лезет ничего,
Жара – расклеилась она.
Душа, как прежде, не поёт
И правит в ней теперь хандра.

Ни настроения ни грамма
На то, чтоб подвиг совершить,
Ни вдохновения.
Упрямо ищу задачи,
Чтоб решить.

Нет, взять кроссворд
Один иль пачку
И исписать их все за раз,
Так нееет…
– подай ему задачку
Такую, чтобы в ней зараз
Извилистей, сложней, мудрёней
Язвительней, гнойней, острей,
Похабнее и запашком ядрёней…

Ну всё не так, как у людей!
………

Жара спадёт.
Хандра исчезнет.
И настроение проявится.

Но вот вопрос –
А вдруг к болезненным
Задачам
Такой же интерес останется?


......................
01:35,
21.07.2009.
......................