***

Волхонцев Антон
Худость
на душе
мы
тщательно
скрываем.
И,
как
собаки,
друг на друга
лаем.
Може,
хватит
скрывать?
Может,
пора
открыться?
Открыться,
разочароваться
и забыться?
Жить
нужно
не на половине
пути
остановившись,
с серою
и будничной
толпою
слившись.
Жить
нужно
ярко,
мысля
и
свободно,
чтобы
сатане
тебя
забрать
было
негодно.